Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

02.08.202119:08

Новости

Путин поручил Козаку каждый две недели докладывать о ситуации в олимпийском строительстве

Путин поручил Козаку каждый две недели докладывать о ситуации в олимпийском строительстве
17 Сентября 2013, 12:16
Версия для печати

Президент России Владимир Путин заявил, что в оставшееся до начала игр время намерен чаще приезжать в Сочи в целях контролирования олимпийского строительства и поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку каждые две недели докладывать о темпах работ.

«Работа по подготовке к Олимпийским играм проделана огромная, просто колоссальная, но чтобы результат был ожидаемым, а ожидаемый результат для нас — это блестящее проведение игр, нужно эффективно работать на самом завершающем этапе», — заявил глава государства на блиц-совещании с ответственными за подготовку к Олимпиаде.

Путин напомнил, что осталось ровно пять месяцев до начала игр. «Многое сделано, но еще предстоит сделать немало, поэтому оставшиеся пять месяцев являются очень ответственными», — сказал президент. Среди еще не сделанного он назвал завершение строительства олимпийских объектов, приведение в порядок города Сочи, выстраивание нужным образом инфраструктуры и связи.

Путин отметил, что, в отличие от других проектов, время начала Олимпийских игр определено и «сдвинуть вправо» его невозможно. «Я и сам буду сюда приезжать почаще, и вас прошу, хотя вы здесь сидите почти постоянно, докладывать прошу каждые две недели», — обратился Путин к вице-премьеру Козаку.