Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

23.06.202101:24

Новости

MR Group может вложить более 700 млн. руб. в дорожную инфраструктуру Москвы

MR Group может вложить более 700 млн. руб. в дорожную инфраструктуру Москвы
29 Августа 2013, 13:40
Версия для печати

Компания MR Group может инвестировать более 700 миллионов рублей в реконструкцию дорожной инфраструктуры рядом со своими объектами в Москве, рассказал в четверг РИА Новости представитель компании.

"Сумма будет направлена на расширение улицы Складочная, Кронштадтского бульвара, Головинского шоссе и организацию поворотной полосы с улицы Одесская на Нахимовский проспект", - указал он.

Представитель компании указал, что ранее власти столицы уже одобрили MR Group реконструкцию Кронштадтского бульвара и Головинского шоссе рядом с одним из проектом компании - многофункциональным комплексом "Водный" - за свой счет. Компания намерена потратить до 250 миллионов рублей на локальное расширение шоссе и бульвара, а также создание между ними двух проездов.

В районе бизнес-центра "Лотос" на юго-западе Москвы, по словам собеседника агентства, компания планирует организовать поворотную полосу с улицы Одесская на Нахимовский проспект.

Представитель компании добавил, что MR Group в рамках строительства многофункционального комплекса "Савеловский Сити" подготовила проект по расширению улицы Складочная до 14,5 метра по две полосы в каждую сторону и существующего железнодорожного переезда Складочная/Двинцев до 15 метров, по устройству дороги под существующим мостом Рижского направления МЖД в районе пересечения с улицы Складочная на улицу Анненская и строительству проектируемого проезда номер 5427.

MR Group создана в 2003 году. Основными владельцами являются Роман Тимохин и Владимир Лабуздко. Портфель компании составляют 20 крупных инвестиционно-строительных объектов общей площадью 4,7 миллиона квадратных метров.