Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

18.09.202010:22

Новости

Владимир Путин остался недоволен планами работы министерств и потребовал их доработки

Владимир Путин остался недоволен планами работы министерств и потребовал их доработки
7 Июня 2013, 16:05
Версия для печати

Планы работы федеральных министерств не отвечают требованиям, поставленным российским Президентом. Об этом заявил сам глава государства Владимир Путин на совещании, в ходе которого Правительство представило главе государства планы работы министерств и ведомств по реализации указов Президента, подписанных в день вступления в должность 7 мая 2012 года.

«Качество, содержание документов, к сожалению, пока не отвечает поставленным требованиям. Поэтому предлагаю министерствам дополнительно в течение двух-трех недель доработать эти планы», — сказал Путин.

Президент потребовал членов Правительства активнее включиться процесс проработки. Он напомнил, что речь шла о том, чтобы сделать планы министерств и ведомств публичными. «Я вынужден обратить ваше внимание на то, что этого так и не сделано. Поэтому прошу после доработки незамедлительно публично представить эти планы», — сказал Путин.

По словам Президента контроль за этой работой будет осуществлять глава Правительства Дмитрий Медведев. Помимо этого, Путин поручил первому замглавы Правительства Игорю Шувалову обеспечить рассмотрение этих вопросов на заседании кабмина.

В четверг пресс-секретарь главы Правительства Наталья Тимакова сообщила, обновленные планы деятельности федеральных министерств были отправлены президенту. Ранее Путин поручил правительству обновить 5-летние планы работы министерств с учетом его майских указов.