Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

19.09.202006:09

Новости

Медведев потребовал от кабмина максимально жестко контролировать исполнение майских указов Путина

Медведев потребовал от кабмина максимально жестко контролировать исполнение майских указов Путина
29 Апреля 2013, 14:00
Версия для печати

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев потребовал от кабмина максимально жестко контролировать исполнение майских указов главы государства.

«Контроль остается важнейшей составляющей вашей деятельности… В любом случае, темп нельзя сбавлять, и контроль над соответствующими указами, соответствующими положениями указов должен быть максимально жесткий», — заявил Медведев на совещании с заместителями.

Владимир Путин после вхождения в должность Президента России в мае 2012 года подписал ряд указов об экономической и социальной политике, здравоохранении, образовании и науке, об обеспечении граждан доступным жильем и повышении качества услуг ЖКХ. Также были подписаны указы о совершенствовании госуправления, обеспечении межнационального согласия, развитии Вооруженных сил и модернизации ОПК, мерах по реализации внешнеполитического курса и мерах по реализации демографической политики.

«Если говорить об указах, то это очень сложные, очень важные для страны темы, решения по которым действительно назрели, — добавил Медведев. — Понятно, что все это делаться должно в рамках, установленных самими указами, но с пониманием той ситуации, которая сложилась».