Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

20.09.202003:39

Новости

В России появится монумент, посвященный Настоящему Мужику

В России появится монумент, посвященный Настоящему Мужику
11 Февраля 2013, 11:58
Версия для печати

В одном из регионов России установят монумент Настоящему Мужчине. С соответствующей инициативой выступили организаторы международной внедорожной экспедиции «Байкал Трофи».

Композиция будет выполнена в основном из камня и металла, а также дополнена ультра современной светодинамической подсветкой. Также планируется облагородить прилегающую территорию сквером и установить специальные панели для гравировки имен особо отличившихся представителей сильного пола.

«Данный проект станет не только символом мужества, смелости, решительности и других качеств, присущих настоящим мужчинам, но и примером архитектурного мастерства. Мы хотим создать что-то действительно монументальное, притягивающее внимание, плюс ультрасовременное. Мы вложим в это душу», — поделился руководитель проекта «Байкал Трофи», исполнительный директор КП «Персона-Тур» Владимир Николаев.

Как отметил участник экспедиции Arctic Experience, директор по развитию Shell Артем Кайчук, в настоящий момент это очень актуально. По его словам, сейчас повсеместно пропагандируется образ мальчиков, а не мужчин. «Мы хотим показать, как должен выглядеть и какие поступки совершать тот, кто достоин носить гордое звание Настоящий Мужчина», — заявил он.

Имя каждого, кто совершил, что-то выходящее далеко за рамки повседневной жизни — преодолел неизведанный маршрут, первым покорил вершину, совершил то, что другие считали невозможным или посвятил свою жизнь делам, направленным на благо человечества — будет высечено на скрижалях монумента.

«Автомобиль во все времена являлся одним из достоинств мужчины. Монумент будет олицетворять слоган «преодолеть непреодолимое», что является двигателем настоящего мужчины. Я думаю, что этот проект поможет открыть душу настоящего «русского мужика», который готов к свершению настоящих поступков», — прокомментировал участник экспедиций на Северный и Южный полюса, член совета директоров Lexus и Arctik Trucks Илья Кангун.