Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

23.09.202023:25

Новости

Владимир Путин пообещал окончательно решить проблемы пострадавших от наводнения крымчан

Владимир Путин пообещал окончательно решить проблемы пострадавших от наводнения крымчан
11 Января 2013, 17:51
Версия для печати

Все оставшиеся проблемы пострадавших от затопления жителей Крымска будут решены. В этом горожан заверил Президент России Владимир Путин.

«Я знаю, что вопросы еще есть. Но что точно могу сказать: мы доведем все по-максимуму», — заверил Путин на встрече с жителями, проводящейся в одном из новых микрорайонов города. Президент отметил, что еще нужно завершить строительство социальной инфраструктуры, а также решить вопрос предупреждения подобных катастроф.

«Нужно собраться в Москве с руководителями всех ведомств, посмотреть, что сделать по линии всех министерств для защиты города в будущем», — заявил Президент. Он сказал, что намерен заслушать предложения Минприроды, поскольку есть разные варианты действий.

Говоря о социальных вопросах, глава государства заявил, что все пострадавшие, еще не получившие компенсации, должны обязательно их получить. «Если есть документы, подтверждающие собственность, граждане должны получить все компенсации вне зависимости от того, являются ли они гражданами РФ», — подчеркнул Путин.

Он отметил также, что есть люди, не проживающие в Краснодарском крае, которые не получили от своих субъектов Федерации второй миллион рублей (выплата в случае смерти). В связи с этим Путин поручил губернатору еще раз проверить, всем ли выданы компенсации.