Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

02.08.202117:28

Новости

Премьер Австралии защитит своих граждан от конца света, кровожадных зомби и субкультуры K-pop

Премьер Австралии защитит своих граждан от конца света, кровожадных зомби и субкультуры K-pop
6 Декабря 2012, 11:36
Версия для печати

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению с обещанием защитить граждан страны от приближающегося конца, который, согласно расчетам индейцев майя, наступит уже 21 декабря. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

«Мои дорогие, остающиеся в живых сограждане-австралийцы!» — обратилась Гиллард к австралийскому народу на фоне двух государственных флагов. Она заявила, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок.

На протяжении всего выступления австралийский премьер сохраняла серьезное выражение лица. Она пообещала, что будет бороться за своих граждан, несмотря на «кровожадных зомби или адских чудовищ», которые наравне с музыкальной субкультурой K-pop нанесут «последний удар по нашему миру».

Сразу после этого в пресс-службу австралийского правительства обратились недоумевающие журналисты за официальным разъяснением. «Разве австралийцы не имеют права посмеяться?» — отреагировали в пресс-службе, предложив написать об этом, «пока конец света еще не наступил».