Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

19.10.201710:27

Новости

Зиявудин Магомедов возглавил Деловой консультативный совет АТЭС

15 Ноября 2011, 15:21
Версия для печати

Председатель совета директоров Группы «Сумма» Зиявудин Магомедов возглавил Деловой консультативный совет (ДКС) АТЭС, сообщает пресс-служба компании. Он будет занимать пост Председателя ДКС в течение всего 2012 года.

Приоритетными темами для обсуждения в рамках председательства России в АТЭС в 2012 году станут развитие транспорта и логистических цепочек, устойчивое развитие, эко-города, продовольственная безопасность и трансфер технологий.

Председатель ДКС АТЭС в 2011 году Дебра Хенретта отметила, что «в будущем году бизнесу необходимо еще более тесно взаимодействовать в рамках АТЭС. Уверена, что под председательством Зиявудина Магомедова Деловой консультативный совет АТЭС станет еще более ориентированным на результативность и внесет вклад в решение обсуждаемых проблем, общих для всех стран АТЭС».

В 2012 году заседания ДКС АТЭС пройдут в Гонконге, Малайзии, Вьетнаме, а итоговая встреча состоится во Владивостоке в сентябре будущего года. Кроме того, во Владивостоке состоится традиционный Саммит CEO, оргкомитет которого в качестве председателя возглавил Андрей Костин.