Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

02.10.202001:34

Новости

Организаторы Cityscape Global-2012 в Дубае высоко оценили стенд «Курортов Северного Кавказа»

Организаторы Cityscape Global-2012 в Дубае высоко оценили стенд «Курортов Северного Кавказа»
5 Октября 2012, 17:35
Версия для печати

Госкомпания «Курорты Северного Кавказа» успешно представила проект туристического кластера юга России на престижной международной выставке инвестиций и недвижимости Cityscape Global-2012 в Дубае.

«Участникам и гостям Cityscape была представлена общая информация о проекте, мерах государственной поддержки для его участников, условиях работы в особых экономических зонах в России, в том числе, в части администрирования работы, использования земельных участков, режима налогообложения», — сообщает пресс-служба компании.

Особый акцент был сделан на проекте всесезонного туристическо-рекреационного комплекса Мамисон, инвестиционных показателях по основным объектам инфраструктуры этого курорта. Строительные работы на курорте Мамисон, который эксперты считают потенциально одним из лучших горнолыжных курортов мира, планируется начать в 2013 году.

«Стенд «КСК» поражает своей потрясающей энергетикой и дизайном. Такого мы еще не видели. Гости выставки восхищаются стендом и возможностью ознакомиться с традициями и природой Кавказа», — заявил организатор выставки, директор группы мероприятий Cityscape Крис Спеллер.

Специалисты ОАО «КСК» стали участниками прошедших в рамках выставки круглых столов и дискуссий, посвященных индустрии туризма и гостеприимства, вопросам поддержки экономического роста за счет привлечения инвестиций, а также совершенствования нормативной базы для защиты инвесторов.
 
Cityscape Global является лидирующей международной выставкой в сфере недвижимости и инвестиций, которая проводится с 2002 года. Выставка собирает представителей профильных государственных структур, ведущих компаний — девелоперов, инвесторов и поставщиков услуг стран Персидского залива, Европы, Азии, Латинской Америки, Индии и США. В текущем году в Cityscape Global принимают участие делегации 21 страны.