Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

16.08.201815:10

Новости

Владимир Путин подверг критике работу властей по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае

Владимир Путин подверг критике работу властей по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае
17 Июля 2012, 14:27
Версия для печати

Президент РФ Владимир Путин выразил недовольство работой властей по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае. Он отметил, что ответственность за недопущение развития ситуации по этому сценарию несут все уровни власти: и местный, и региональный, и федеральный.

«Я внимательно слежу за тем, что происходит в регионах, пострадавших от наводнения, и должен сразу сказать, что не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий», — сказал Путин во вторник на первом заседании Госсовета в новом составе, которое посвящено развитию регионов.

По его словам, нужно самым внимательным образом проанализировать, что произошло, почему наступили такие тяжелые последствия, и сделать все на всех уровнях для того, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем. Для этого, отметил Президент, уже выработана некая система взаимодействия властей различных уровней при подобных трагедиях. «Мы договорились с коллегами, что и как должно быть сделано в подобных ситуациях», — сказал Путин.

Жертвами наводнения на Кубани в ночь на 7 июля стали более 170 человек. Больше всего от стихии пострадал город Крымск.