Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

20.02.201812:22

Новости

Сергей Собянин: если пешеходные переходы не будут приведены в порядок, директор «Гормоста» будет уволен по статье

Сергей Собянин: если пешеходные переходы не будут приведены в порядок, директор «Гормоста» будет уволен по статье
13 Июля 2012, 18:04
Версия для печати

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил строгий выговор и пригрозил уволить по статье руководителя ГБУ «Гормост» Юрия Иванкова, если в течение месяца подземные пешеходные переходы не приведут в порядок.

«Я объявляю строгий выговор директору Гормоста. Если в течение месяца пешеходные переходы не будут приведены в порядок, то он будет уволен по статье», — сказал Собянин на оперативном совещании в мэрии столицы в пятницу.

Он также предупредил руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина, что в случае если переходы не приведут в порядок вовремя, то он также получит неполное служебное соответствие.

«Гормост» занимается эксплуатацией, содержанием и ремонтом мостов, путепроводов, эстакад, транспортных тоннелей, пешеходных тоннелей, пешеходных регулирующих ограждений, набережных, фонтанов, гранитных покрытий, лестничных сходов и других недвижимых сооружений коммунальной инфраструктуры Москвы. В настоящее время на балансе Гормоста находится почти 1,6 тысячи объектов различного назначения, сообщает РИА «Новости».