Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

24.05.201822:25

Новости

«Газпром» стал официальным партнером футбольной Лиги чемпионов УЕФА

«Газпром» стал официальным партнером футбольной Лиги чемпионов УЕФА
9 Июля 2012, 13:36
Версия для печати

«Газпром» стал официальным партнером футбольной Лиги чемпионов УЕФА на период с 2012 по 2015 годы. Компания также будет партнером Суперкубка УЕФА 2012, 2013 и 2014 гг. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

«Я очень рад тому, что «Газпром» стал официальным партнером Лиги чемпионов с 2012 по 2015 годы, — прокомментировал директор UEFA Events SA Дэвид Тэйлор. — «Газпром» — это глобальная энергетическая компания, и Лига только выиграет от присутствия компании более чем в 20 странах Европы и в целом по всему миру. Мы рассчитываем, что участие «Газпрома» в Лиге чемпионов поможет компании усилить узнаваемость бренда на мировом уровне».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер, в свою очередь отметил, что «Газпром» — не только крупнейшая газовая компания, но также являющаяся одной из самых преданных футболу. «У нас долгая история поддержки клубов в России и Европе. И теперь мы стали частью Лиги чемпионов — главнейшего европейского турнира по футболу. Я уверен, что это сотрудничество повысит репутацию компании и узнаваемость ее бренда до принципиально нового уровня во всем мире», — сказал он.

«Газпром» стал шестым и последним официальным партнером турнира наряду с такими компаниями как Heineken, UniCredit, Ford, MasterCard и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE).