Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

18.10.201808:39

Новости

Шотландия осваивает «быструю» продажу жилья

Шотландия осваивает «быструю» продажу жилья
9 Апреля 2012, 10:00
Версия для печати

Консалтинговые компании CKD Galbraith и PXS Properties представили революционную для рынка недвижимости Шотландии схему быстрой продажи жилых объектов, передает JJC.ru. Схема QSSS поможет домовладельцам быстрее находить покупателей на свою собственность, что улучшит ситуацию в шотландском жилищном секторе.

Компания PXS Properties выкупит объекты недвижимости у всех желающих продавцов с дисконтом от рыночной цены. Организация будет стремиться немедленно перепродать эту собственность по реальной стоимости на открытом рынке. PXS Properties работает в Великобритании с 1996 года, продавая в среднем один жилой объект в день. Это поможет компании сбыть на рыночных условиях объекты, приобретенные с дисконтом.

Представитель CKD Galbraith Джордж Лоример заявил, что схема QSSS будет интересна продавцам, которые испытывают трудности с продажей домов на открытом рынке. Например, домовладелец может согласиться на быструю продажу собственности с дисконтом, если он хочет купить новое жилье.

Эксперт PXS Properties Эдриан Джоунс считает, что схема продажи дома с дисконтами позволит клиентам компании быстро совершить необходимые операции на рынке недвижимости. Они не будут откладывать приобретение нового жилья из-за того, что не могут найти покупателя на старый дом.