Информационный портал Национальной ассоциации сметного
ценообразования и стоимостного инжиниринга

15.10.201818:45

Новости

Корпорация «Баркли» решила торговать квартирами как облигациями

23 Марта 2012, 12:35
Версия для печати

Корпорация «Баркли» начала реализацию брендовых квартир с отделкой в ЖК Barkli Park. При выводе на рынок этого продукта, нового для российского рынка премиальной недвижимости, «Баркли» готова финансово подкрепить свои обещания.

Инвестиции клиентов дополнительно защищены предложением о возврате денег за квартиру и выплате сверх этого 10% годовых: в случае необходимости вернуть инвестиции покупателю квартир с отделкой не требуется как-либо мотивировать свой отказ от приобретенного жилья, достаточно лишь письменного заявления.

Решение девелопера основано на уверенности корпорации в 100-процентном соблюдении своих обещаний – сроках и качестве исполнения заявленных обязательств. Строительство премиального жилого комплекса, которое началось в третьем квартале 2010 года, завершится летом 2012 года.

Это первый в России жилой комплекс, креативную концепцию которого разработал топ-дизайнер Филипп Старк, известный своими работами в области недвижимости по всему миру. Он предложил четыре базовых решения для интерьеров квартир: Classic, Minimal, Culture, Nature. Квартиры сдаются с готовой отделкой, включая кухни, технику, ванные комнаты и санузлы.

Корпорация планирует закончить продажи оставшихся 37 из 52 брендированных квартир в течение девяти месяцев, передает IRN.ru.